Emploi
Pour les candidatures, merci de faire parvenir votre dossier complet à recrutement@bains-ovronnaz.ch.
2 chefs de rang qualifié (2ans minimum acquis)
4 cuisiniers : aptes à faire l’entremétier (froid), le saucier (chaud : sauces et cuissons) et le service du pdj (préparation d’un buffet : œufs brouillés, croissants, dressage charcuterie et fromage, et d’autres produits laitiers)
Horaires : pdj 5 :30 – 14 :30
Coupure : 9 :00 – 14 :30 et 18 :00 – 22 :00
2 pizzaiolos : aptes à passer en cuisine aussi si besoin
Horaires : coupure : 9 :00 – 14 :30 et 18 :00 – 22 :00
continu : 11 :00 – 22 :00
2 plongeurs : coupure : 9 :00 – 14 :30 et 18 :00 – 22 :00